zakir rauf

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов направил поздравительное письмо главному редактору газеты «Йени Мусават» и учредителю сайта Minval.Az Рауфу Арифоглу по случаю Дня национальной прессы Азербайджана, а также в связи с получением им почетного звания «Заслуженного журналиста».

В письме говорится:
«Я от души поздравляю Вас и коллектив вашей редакции от своего имени и от имени личного состава Вооруженных Сил по случаю юбилея –140-летия национальной печати и желаю больших творческих успехов.

В соответствии с распоряжением нашего уважаемого президента господина Ильхама Алиева, группа лиц была награждена медалями и орденами за заслуги в развитии средств массовой информации в нашей республике, им были присвоены почетные звания, что очень обрадовало личный состав ВС.

Я уверен, что как это и отмечается в распоряжении Президента Азербайджанской Республики о проведении 140-лентего юбилея национальной прессы, СМИ и впредь будут уделять повышенное внимание профессионализму, объективности и принципиальности, демонстрируя высокий национальный дух и патриотизм, соблюдая, прежде всего, интересы азербайджанской государственности, внося достойный вклад в повышение боевой и морально-психологической подготовки личного состава Вооруженных сил.

Я еще раз поздравляю Вас с 140-летним юбилеем национальной прессы, желаю успехов в вашей трудной, ответственной и почетной деятельности.

С уважением, министр обороны Азербайджанской Республики,

Генерал-полковник Закир Гасанов

21 июля 2015 года».

unnamed (3)_18

P.S. Коллектив Minval.az  и «Йени Мусават» выражает уважаемому Закиру Гасанову признательность за поздравления и внимание и желает ему успехов в его нелегкой работе.