Глава UFC прокомментировал скандальное заявление Джейка Пола

Глава UFC прокомментировал скандальное заявление Джейка Пола

Глава UFC прокомментировал скандальное заявление Джейка Пола
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт ответил на вопрос о недавнем высказывании YouTube-блогера и боксера Джейка Пола, который обещал напасть на промоутера при очной встрече в Лас-Вегасе. Ролик с реакцией Уайта доступен в Twitter-аккаунте MMA Junkie.

«Пол пообещал меня нокаутировать? Вообще, в этом есть смысл. Мне 52 года, я в интересующей его возрастной группе. Он же любит подраться с 50-летними», — с улыбкой отметил Уайт не пресс-конференции перед турниром UFC.

«Хочешь на меня напасть? Придется занять место в очереди, таких желающих набралось немало. Я давно говорю: мы тут не в белых перчатках работаем. Это суровый бизнес. Я и сам наговорил многого, поэтому у меня с этим заявлением вообще никаких проблем», — добавил глава UFC, отвечая на вопрос об угрозах со стороны звезды YouTube.

Пол подерется с бывшим чемпионом UFC Тайроном Вудли в поединке по правилам бокса. На счету блогера уже победа над экс-бойцом организации и чемпионом Bellator Беном Аскреном. Пол неоднократно критиковал UFC и лично Уайта за то, что последний недоплачивает своим атлетам в UFC.

Теги: