Маррей снялся с одиночного турнира Олимпиады

25 июля, 14:29

Двухкратный чемпион Олимпийских игр Энди Маррей не выступит в одиночном разряде в Токио, об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на интернет-портал TEAM.GB.

Британский теннисист сегодня, 25 июля, должен бы провести поединок с Феликсом Оже-Альяссимом (Канада). Однако Маррей принял решение сняться с турнира из-за травмы. У британца проблемы с бедром.

Примечательно, что Маррей продолжит свое выступление в парном разряде, где в паре с Джо Солсбери пробились во второй круг.

«Я действительно разочарован тем, что мне пришлось отказаться от выступления, но медицинский персонал посоветовал мне не играть в двух турнирах. Я принял трудное решение не играть самому и сосредоточиться на игре с Джо в паре», — отметил Маррей.

Во втором круге британская пара сыграет с представителями Японии. Матч состоится завтра, 26 июля.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.