В Самухском районе молодая учительница покончила с собой

20 июня, 00:26
346

В Самухском районе произошло самоубийство.

Происшествие произошло в селе Набиагалы, передает Репорт.

Жительница села, Арзу Назим гызы Мамедова, 1993 года рождения повесилась в подвале дома.

Причина самоубийства неизвестна.

Отмечается, что А.Мамедова была учительницей 47 полной средней школы Кельбаджарского района. Ранее она тоже совершала попытку суицида, но близкие смогли ее спасти.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.



В Конго силовики уничтожили 15 боевиков

28 июля, 01:00
45

По меньшей мере 15 боевиков из террористической группировки «Альянс демократических сил» (АДС) убиты в ходе продолжавшейся трое суток армейской операции на востоке Демократической Республики Конго (ДРК).

«В ходе наступления в районе Чаби, которое началось в субботу, ликвидированы 15 повстанцев», — говорится в сообщении военного губернатора провинции Итури генерал-лейтенанта Джонни Лубоя, слова которого приводит ТАСС со ссылкой на Agence France-Press. По его словам, правительственные силы потеряли убитыми семь военнослужащих.

В провинции Итури с 6 мая действует осадное положение, которое ввел своим указом президент ДРК Феликс Чисекеди по причине ухудшения ситуации в области безопасности. Распоряжением главы государства в соответствии со статьей 86 Конституции ДР Конго гражданская администрация заменена на военную. Аналогичный режим действует и в соседней провинции Северное Киву.