В Загатальском районе подъемный кран сбил насмерть мужчину

13 июня, 10:27
149


В Загатальском районе произошел несчастный случай со смертельным исходом.

Инцидент зафиксирован в селе Гёям.

Так, житель села Назим Наиль оглы Байрамов управляя подъемным краном сбил своего односельчанина Шамсаддина Мухаммад оглы Игидова,1992 года рождения.

Пострадавший с тяжелыми ранениями был доставлен в Загатальскую центральную районную больницу, однако несмотря на усилие врачей, спасти его не удалось, передает Репорт.

По факту ведется расследование.



В Конго силовики уничтожили 15 боевиков

28 июля, 01:00
45

По меньшей мере 15 боевиков из террористической группировки «Альянс демократических сил» (АДС) убиты в ходе продолжавшейся трое суток армейской операции на востоке Демократической Республики Конго (ДРК).

«В ходе наступления в районе Чаби, которое началось в субботу, ликвидированы 15 повстанцев», — говорится в сообщении военного губернатора провинции Итури генерал-лейтенанта Джонни Лубоя, слова которого приводит ТАСС со ссылкой на Agence France-Press. По его словам, правительственные силы потеряли убитыми семь военнослужащих.

В провинции Итури с 6 мая действует осадное положение, которое ввел своим указом президент ДРК Феликс Чисекеди по причине ухудшения ситуации в области безопасности. Распоряжением главы государства в соответствии со статьей 86 Конституции ДР Конго гражданская администрация заменена на военную. Аналогичный режим действует и в соседней провинции Северное Киву.