В Баку отменен Кубок мира по батутной гимнастике и тамблингу

12 января, 10:30

Отменен Кубок мира по батутной гимнастике и тамблингу, который планировалось провести в Баку 13-14 февраля.

Как сообщает официальный сайт Федерации гимнастики Азербайджана, отмена состязания связана с предотвращением распространения в Азербайджане коронавируса, охватившего весь мир, проведением профилактических и неотложных мероприятий.

Наряду с Кубком в Баку, Международная федерация гимнастики приняла решение об отмене Кубка мира по спортивной гимнастике (Германия, 25-28 февраля), в том числе Кубков мира по акробатике (Россия, 19-21 февраля, Португалия – 5-7 марта, Бельгия – 9-11 апреля) и Кубка мира по аэробике (Япония, 24-25 апреля).



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.