Китай хочет перенести этап Ф-1

10 января, 15:49
104

Генеральный менеджер компании — промоутера этапа Гран-при Китая Ибинь Ян заявил, что организация официально попросила у руководства «Формулы-1» о переносе этапа на вторую половину года в связи с пандемией коронавируса.

«Почти каждую неделю мы обсуждаем ситуацию с руководством «Формулы-1» посредством конференц-связи. Хотя календарь и составлен, нет уверенности в том, что наша гонка пройдёт в апреле. Мы рассчитываем перенести этап на вторую половину года и уже подали официальный запрос в «Формулу-1», — цитирует Яна RT со ссылкой на Аutosport.



ЦБА: Инфляция в этом году приблизится к верхнему порогу целевого диапазона

30 июля, 13:25
46


«Учитывая влияние факторов расхода, в июле был установлен высокий прогноз инфляции на конец 2021 года и прогнозируется, что уровень инфляции в Азербайджане приблизится к верхнему порогу целевого диапазона в 2021 году».

Об этом заявил председатель Центробанка Эльман Рустамов, выступая на онлайн-пресс-конференции, посвященной параметрам процентного коридора, передает АПА.

По его словам, темпы инфляции в стране снизились с момента обнародования прошлогоднего решения по процентам, и в июне была зафиксирована месячная дефляция в 0,5%, а годовая инфляция составила 4,7%.