В Масаллы произошла трагедия. Инцидент произошел в селе Тезекенд.

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура Азербайджана обнародовали подробную информацию об инциденте.

В совместном заявлении отмечается, что в среду, 26 февраля, около 13:00 в селе были обнаружены тела Алимы Набиевой (1999 г.р.), ее брата Миралима Набиева (1995 г.р.), а также их тяжело раненная мать Земфира Набиева (1977 г.р.). Кроме того, невдалеке был обнаружен тяжело раненный убийца Сарван Агаев (1988 г.р.). После совершения преступления Сарван Агаев приставил ствол охотничьего ружья к подбородку и выстрелил, ему полностью оторвало нижнюю челюсть.

Установлено, что во время семейно-бытового конфликта ранее судимый Сарван Агаев открыл огонь из охотничьего ружья по бывшей жене А.Набиевой, ее брату Миралиму и теще Земфире, пришедшим забрать мебель и приданое.

На месте преступления найдены два ружья с затертыми номерами, патроны и гильзы.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.7 («Умышленное убийство двух и более лиц») и 29,120.2.7 («Покушение на умышленное убийство двух и более лиц») Уголовного кодекса АР, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и полиции, назначены соответствующие экспертизы, ведется следствие.

Отмечается, что в результате трагедии двое детей Сарвана и Алимы остались сиротами, двое детей осталось и у убитого Миралима.

Minval.az