Ягуб Эюбов: «Не спрашивайте меня об этом»

22 октября, 12:11

74-летний первый вице-премьер Азербайджана Ягуб Эюбов отказался говорить на тему о своей вероятной отставки.

«Не спрашивайте меня об этом. У меня нет каких-либо комментариев относительно уволенных лиц», – сказал Эюбов журналистам.

В понедельник президент Ильхам Алиев уволил двух вице-премьеров – Гаджибалу Абуталыбова и Али Гасанова. Оба были уволены по собственному желанию.

Принимая чиновников, глава государства выразил уверенность, что «их отставка послужит хорошим примером и для других товарищей, представленных в команде власти».

«Считаю, что представленные во власти люди, достигшие пенсионного возраста, во всяком случае, кому больше 70 лет, наверное, последуют вашему примеру», – сказал, в частности, президент в беседе с Абуталыбовым.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.