Россельхознадзор не пустил 20 тонн сухого молока из Азербайджана

8 апреля, 11:12

20 тонн сухого молока, выработанного на предприятии, не которого нет официального права на экспорт, Россельхознадзор не пустил на территорию нашей страны.

Запрещенный груз обнаружили на автомобильном пункте пропуска в Дагестане, в ходе проверки выяснилось, что его перевозили для реализации в Новочеркасске.

Россельхознадзор напоминает, что право на поставки своей продукции в Россию и другие страны ЕАЭС в Азербайджане имеют только 4 предприятия. В их числе не было предприятия, продукцию которого задержали на российской границе.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.