AZAL возобновляет авиасообщение между Азербайджаном и Монтенегро

AZAL возобновляет авиасообщение между Азербайджаном и Монтенегро

Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» в партнерстве с туроператором PASHA Travel вновь начнет выполнение чартерных рейсов в Монтенегро.

Как сообщает пресс-служба ЗАО «Азербайджанские авиалинии», AZAL и PASHA Travel договорились о возобновлении чартерной программы в Монтенегро в рамках летнего расписания полетов 2022 года. Так, с 30 июня по 1 сентября рейсы по маршруту Баку-Тиват-Баку будут выполняться еженедельно – по четвергам.

Авиабилеты по маршруту Баку-Тиват-Баку можно приобрести в аккредитованных агентствах авиаперевозчика. В стоимость авиабилета включен бесплатный провоз багажа (до 23 кг в эконом-классе и до 32 кг при путешествии бизнес-классом), а также полный ассортимент холодного и горячего питания.

Туристические пакеты в Монтенегро также доступны к продаже во всех туристических агентствах Азербайджана.

AZAL и PASHA Travel с 2017 года связывает успешное долгосрочное сотрудничество по данному направлению.

К перевозке на данных рейсах будут приниматься пассажиры, соответствующие обозначенным условиям перевозки и кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Перед полетом всем пассажирам, планирующим отправиться в Монтенегро, рекомендуется изучить действующие при въезде в эту страну правила по ссылке.

С информацией о правилах въезда в Азербайджан можно подробно ознакомиться по ссылке.

Из этой рубрики