Новость о бесплатных больницах в отелях Роналду оказалась фейком

16 марта, 14:23

Журналист Ману Сайнс опроверг информацию о том, что футболист Криштиану Роналду предоставит отели, которыми он владеет в Португалии, под бесплатные больницы для борьбы с распространением коронавируса.

Он назвал фейком новость, которую ранее опубликовала испанская ежедневная спортивная газета Marca. В публикации сообщалось, что футболист итальянского «Ювентуса» не только отдаст свои гостиницы под больницы, но и возьмет на себя все расходы по их содержанию, в том числе зарплаты врачей и обслуживающего персонала. Позже издание удалило эту статью со своего сайта, передает ТАСС.

Сам футболист в настоящее время находится в Португалии на карантине после того, как у его одноклубника Даниэле Ругани был обнаружен коронавирус.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.