Brexit: полиция Британии рекомендует магазинам усилить охрану

12 января, 14:50

В Великобритании полиция рекомендовала ретейлерам рассмотреть усиление безопасности для того, чтобы справиться с вероятной паникой населения из-за нехватки продуктов и других товаров в магазинах в результате «жесткого» Brexit, сообщает CNN.

В заявлении полиция Лондона отметила, что особых рекомендаций для торговых сетей, касающихся возможных случаев мародерства у нее нет.

«Ретейлеры по всей стране будут продолжать работать с полицией для обеспечения бесперебойной работы магазинов», – сообщил советник по вопросам преступности Британского розничного консорциума Джеймс Мартин.

Ранее исполнительный директор сети супермаркетов Tesco сообщил, что сеть закупает консервы и другие непортящиеся продукты на случай, если Великобритания выйдет из ЕС без торговых соглашений.



Азербайджан вернул Армении двух граждан

20 сентября, 09:04

Служба национальной безопасности Армении сообщила, что 19 сентября в 23:45 азербайджанская сторона вернула двоих граждан, которые оказались на территории, находящейся под контролем Азербайджана.

«Это удалось сделать в результате действий, проведенных пограничниками СНБ Армении и ФСБ России», — говорится в сообщении Службы нацбезопасности Армении.

Ранее, 19 сентября СНБ Армении заявила, что двое жителей Касахской общины Котайской области проникли на территорию Азербайджана.