У Хабиба Нурмагомедова появился синяк под глазом

30 сентября, 22:48

В Сети появилась фотография российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова с гематомой под глазом. Её выложил друг Хабиба Зубайра Тухугов — тоже боец. Он призвал не обращать внимание на фингал.

— До боя моего брата Хабиба осталась неделя, вылетаем в Вегас. На лицо Хабиба не обращайте внимание. Тяжёлые тренировки позади, впереди — сгонка веса и сам бой, — написал Тухугов.

Затем фотографию со своей командой выложил и сам Хабиб. На ней тоже можно разглядеть не лучшее состояние лица бойца. Судя по всему, травму он получил в ходе подготовки к бою с Макгрегором.



Переговоры в Москве: Ереван и Баку пришли к согласию в вопросе границ?

17 сентября, 14:02

Депутат от правящей фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян не подтвердил и не опроверг информацию в прессе о согласовании элементов мирного договора с Азербайджаном.

Напомним, сегодня газета «Грапарак» писала, что в Москве на днях состоялись переговоры. Издание со ссылкой на свои источники отмечает, что на переговорах удалось договориться о начале процесса демаркации и делимитации в рамках карт Советского Союза.

«Нам сказали, что переговоры окончены и армянская сторона результатами очень довольна», – отмечает «Грапарак».

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но скажу, что после прекращения огня на эту тему идут консультации. Естественно, мы должны вступить в этот этап и сделать необратимым процесс ослабления напряженности и укрепления мира», – отметил он (цитата по Sputnik).

Кочарян ответил и на вопрос по поводу демаркации и делимитации на основании советских карт. По мнению главы комиссии по обороне и безопасности, «нужно взять за основу какую-то границу и начать разговаривать друг с другом».