evgenij_kiselev

Президент России Владимир Путин был и остается профессиональным оперработником, в этом его единственная сила. Такое мнение в авторской программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» высказал работающий в Киеве российский журналист Евгений Киселев.

Он признался, что единственный раз общался с Путиным в 2001 году – вместе с коллегами по НТВ. Это произошло вскоре после силовой смены собственников телеканала, напомнил Киселев.

«Он – профессиональный разводчик. Разводчик, опер, который умеет подстроиться под собеседника, прикинуться единомышленником. Склонить к откровенному разговору, сделать вид, что думает так же, как и ты», – рассказал журналист.

Когда во время встречи в Кремле Путин понял, что «завербовать» сотрудников НТВ не удается, он стал очень жестким в беседе, заявил Киселев.

При этом слабостей у президента РФ очень много, считает гость программы «ГОРДОН».

«Я думаю, сегодняшняя слабость Путина заключается в том, что он абсолютно оторвался от реальности. Он живет в придуманном мире, искренне верит в то, что Дональд Трамп будет его лучшим другом, таким вот американским Берлускони (экс-премьер Италии Сильвио Берлускони). До этого он верил, что Левобережная Украина упадет к его ногам. И «воинов-освободителей» будут встречать так же, как в 39-м году – Красную армию на территории Западной Украины», – поделился мнением Киселев.

Minval.az