Эмин Агаларов получит премию за свой инстаграм

28 октября, 21:47

Церемония вручения первой российский премии «Самый популярный звездный инстаграм InstaAwards-2015″ состоится в Москве, передает Minval.az со ссылкой на InterMedia.

Номинантами премии стали успешные и популярные представители шоу-бизнеса и киноиндустрии, в числе которых Полина Гагарина, Елена Темникова, группа «Серебро», Антон Беляев, Анна Плетнева (группа «Винтаж»), Юлия Волкова, Джиган, Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева, Сергей Зверев, Глюкоза, Владимир Яглыч, Светлана Иванова, Елена Подкаминская, Екатерина Усманова, Эмин Агаларов, Егор Крид, Алла Михеева, Елена Летучая, Наталия Водянова, Жанна Бадоева, Аделина Сотникова, Сергей Бондарчук-младший и др.

 



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.