Eldar-MХотя многие лица, входящие в окружение бывшего министра упраздненного Министерства национальной безопасности и были арестованы, но сам Эльдар Махмудов все еще остается на свободе.

Как передает газета «Azadlıq», бывшему министру недолго осталось быть на свободе. Находящийся в шаге от ареста Махмудов нанял себе адвоката для защиты своих процессуальных прав. Информацию об этом распространил сайт gununsesi.info.

Согласно информации, адвокатом Эльдара Махмудова стал Джейхун Юсифов. В информации отмечается, что адвокат уже подключился к следствию.

Сам Джейхун Юсифов не подтверждает и не опровергает эту информацию. Он попросил не задавать ему таких вопросов и бросил трубку.

Газета пишет:

«Тот факт, что Э.Махмудов нанял себе адвоката, говорит о наличии решения о его аресте. Как пишет сайт, у следствия имеются показания против Эльдара Махмудова. В этих показаниях содержатся ужасающие факты, которые неизвестны общественности. Из-за этого Эльдару Махмудову уже не удастся избежать ответственности. Видимо, власти тоже так считают».