Установлены личности еще двух жертв угарного газа в Баку (обновлено, фото)

Установлены личности еще двух жертв угарного газа в Баку (обновлено, фото)

23:38 Из 4 человек, чьи тела были найдены в одной из квартир в Наримановском районе Баку, опознаны еще двое. Согласно информации АПА, это Назаров Кянан и Сафарли Пярвин.

Сообщается, что Пярвин Сафарли некоторое время проживал квартирантом в указанном доме.

***

22:51 Установлена личность одного из обнаруженных в квартире в Наримановском районе Баку задохнувшихся от угарного газа лиц.

Одним из погибших, задохнувшихся угарным газом на съемной квартире, является житель города Сумгайыт Аллахвердиев Камран Халиг оглу 2004 года рождения.

Отметим, что 19-летний К.Аллахвердиев ушел из дома 31 декабря вместе с другом и не вернулся.

Кямран Аллахвердиев был учащимся средней школы. Он подрабатывал официантом в одном из столичных домов торжеств. По информации родственников, его отец работает в России.

Семья раньше проживала в Баку, затем переехала в Украину, где Кямран Аллахвердиев в течение двух лет не посещал школу. Вернувшись в Азербайджан, он продолжил свое образование с 7-го класса в полной средней школе № 31 в Сумгайыте.

Отметим, что учащийся 10 класса пропал без вести вместе со своим другом 5 дней назад.

***

19:29 По факту смерти 4 человек на территории Наримановского района столицы в районной прокуратуре проводится расследование. Данная информация приводится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

***

12:31 В одной из квартир в Баку обнаружены тела 4-х человек.

Как сообщили в пресс-службе МВД, владелец одной из квартир, расположенных в Наримановском районе, позвонил в полицию и сообщил, что его арендаторы не открывают дверь.

Сотрудники полиции немедленно выехали по указанному адресу и открыли дверь. В квартире были обнаружены тела 4 мужчин без признаков насилия.

По предварительной версии, они отравились угарным газом. По другой версии, они умерли от пищевого отравления.