Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой президента UFC

19 июня, 10:57
391

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов шутливо предложил троюродному брату, главе Eagle FC Шамилю Завурову провести бой с президентом UFC Даной Уайтом, сообщает «Спорт-Эспресс».

Нурмагомедов задумался, выходил ли когда-нибудь Уайт на бой и проверял ли, как устроена лига. Спортсмен заявил, что пусть его слова станут вызовом для президента UFC.

«Пускай Дана Уайт берет пример с Шамиля Завурова. Пускай выходит и проверяет свою организацию. Может, сделаем тебе прощальный бой с Даной — на совместном турнире EFC/UFC?» — обратился боец к своему брату. Сам Завуров выразил неуверенность насчет организации такой встречи и предложил кандидатуры Камила Гаджиева и Амира Мурадова. Он также добавил, что хочет «серьезный бой».

Отмечается, что на турнире Eagle FC в Алма-Ате Завуров победил техническим нокаутом бразильского спортсмена Рикардо Трилони.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.