Дизайн одежды представительницы Азербайджана на «Евровидении-2021» поручен известному модельеру

5 мая, 17:30
533

Дизайн одежды представительницы Азербайджана на «Евровидении-2021» Эфенди поручен всемирно известному модельеру Руфату Исмаилу.

Коллекции основателя бренда «Affair» Руфата Исмаила демонстрируются на неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Флоренции и других городах.

По словам Р.Исмаила, в костюме Эфенди важным моментом является национальных элементов, которые не так-то просто объединить в одном образе, пишет АПА.

«На сцене выступят танцоры в прекрасных образах, и мы уверены, что посредством сценических костюмов сможем донести до зрителей желаемую идею. Костюм Эфенди будет украшен драгоценными и полудрагоценными камнями, это будет сочетание национальных элементов», — сказал модельер.

Напомним, полуфиналы «Евровидения-2021» пройдут 18 и 20 мая, финал 22 мая в городе Роттердам (Нидерланды».



Генеральная прокуратура обратилась к гражданам

30 июля, 15:17
40

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в обращении говорится:

В целях предотвращения распространения пандемии” COVID-19 » и ее возможных последствий в стране осуществляются многоплановые мероприятия.

К сожалению, нередко происходят случаи использования возникшей ситуацией в собственных личных интересах.
Органами прокуратуры осуществляются целенаправленные меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, нарушающих права граждан.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обращается к гражданам с просьбой сообщать в колл-центр 961, «горячую линию» 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, а также на страницы Генпрокуратуры в социальных сетях по фактам выдачи гражданам поддельных документов, связанных с вакцинацией против коронавируса, а также результатов теста на COVID-19.