Азербайджанский борец одолел армянина и завоевал золото

1 мая, 18:59
887

Азербайджанский борец вольного стиля Джабраил Гаджиев завоевал золотую медаль на турнире памяти олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы Романа Дмитриева в Якутске.

Спортсмен в весовой категории 70 кг встретился в финале с Арсеном Балаяном, выступающим за Россию. Победив соперника со счетом 5:3, Гаджиев поднялся на самую высокую ступень пьедестала почета, передает Report.

Сабир Джафаров, выступающий в весовой категории 65 кг, проиграл в финале Данилу Харчилаве (Россия) со счетом 0:5 и довольствовался серебряной медалью.

Отметим, что сборная Азербайджана, принимавшая участие в мемориальном турнире с 3 борцами, завершила соревнования с 1 золотой и 1 серебряной медалями.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.