В Бинагадинском районе Баку произошел вооруженный инцидент. Как сообщает Report, инцидент отмечен в поселке Расулзаде.

Сообщается, что неизвестный открыл огонь по автомобилю марки «Mercedes». В результате погиб один человек. Получивший ранения еще один человек доставлен в больницу. Стрелявший покинул территорию. На данный момент устанавливается личность убийцы и убитого.

Портал Baku.ws, со ссылкой на очевидцев, пишет, что преследовавшие эту машину два других автомобиля загнали ее в «коробку». После этого из одной машины вышел неизвестный человек, который выстрелил несколько раз из огнестрельного оружия в людей, находившихся в «Мерседесе».

В результате выстрела в голову один из находившихся в «Мерседесе» людей скончался на месте, другой доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Согласно информации Управления полиции Бинагадинского района убитым является Мубариз Будаглы 1976 года рождения, которого с 2017 года разыскивает Интерпол.

Также стало известно, что покойный являлся криминальным авторитетом.

В свою очередь, лица, совершившие преступление скрылись с места преступления на машине марки BMW X5 с госномером 10 GD 021.

В Управлении полиции Бинагадинского района также сообщили, что данный автомобиль позже был задержан сотрудниками дорожной полиции.

За рулем автомобиля сидел Гусейнов Сахават Орудж оглу, а личность пассажира в настоящее время уточняется.

Слабонервным не смотреть!

Minval.az