Азербайджанский полузащитник Амит Гулузаде, перешедший этой зимой в боснийский футбольный клуб «Челик», никак не может заиграть за новую команду.

«Меня в команду привел бывший главный тренер Аднан Орнек. Причем, он был очень заинтересован в моих услугах, уговаривал. У меня были и другие предложения – из Украины, Казахстана и других стран. Однако, Орнеку хотелось, чтобы я перешел именно в эту команду. Затем у него появились какие-то проблемы с президентом клуба, и отношение ко мне поменялось. Не только ко мне, но и к другим игрокам, которых он привел», — говорит Гулузаде в беседе с изданием «Азериспорт».

«Проблем много, в отношении меня допускается несправедливость. Я сказал, что хочу покинуть клуб. Жду от них ответа. Порой их отношение ко мне сложно назвать человеческим: мне даже денег не давали на квартиру, где я оставался. В результате, меня оттуда выселили. Проблем столько, что терпеть невозможно. Постоянно проигрываем, но состав не меняется. Хочу вернуться в Азербайджан. Не знал, что все так получится», — заявил полузащитник.

Minval.az