Футболист Аяз Гулиев стал фигурантом двух административных дел

14 апреля, 22:04

На полузащитника московского «Спартака» Аяза Гулиева, который ранее оказался в центре скандала с избиением гражданина США Майкла Коула, завели два административных дела. Об этом сообщает Mash.

Оба они касаются правонарушений, связанных с дорожным движением. В частности, речь идёт о повторном проезде на красный свет и уклонении от уплаты штрафа. Гулиеву грозит штраф до десяти тысяч рублей или же лишение прав.

Напомним, 10 апреля в Москве на одном из пешеходных переходов игрок красно-белых Аяз Гулиев сломал нос гражданину США, который задел автомобиль игрока, переходя дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора. В связи с инцидентом «Спартак» уже заявил о серьёзных дисциплинарных санкциях по отношению к Гулиеву.



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».