Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Гурбан Гурбанов прокомментировал поражение в матче 6-го тура группы 3 Дивизиона D Лиги наций от команды Косово в Приштине (0:4).

«Поздравляю сборную Косово с заслуженной победой. Я знал о силе соперника, но мы приехали сюда с желанием победить. Нам нужно было выигрывать. Пропущенный на первых минутах гол стал ударом для наших футболистов. После чуть ли не каждый удар в створ завершался голом. Критиковать футболистов не буду. Мы – вместе проделали сложный путь. Все хотели победить. Но сегодня мы узнали истинную силу соперника. О Косово могу сказать только хорошие слова. Не хочу связывать поражение с чем-либо. Косово было сильнее нас, в том числе и психологически.

Был ли у нас запасной план на случай неудачного старта? У нас всего три замены. Голы были забиты в такой момент, что о заменах даже не думали. Что ждет сборную Азербайджана дальше? Я много раз говорил, что нам надо улучшать наш чемпионат, повышать потенциал игроков. Сейчас сложно сказать, что нас ждет. Ответить на этот вопрос можно будет через некоторое время», — заявил Гурбанов (цитата по azerisport.com).

Minval.az