В Баку «автобусного маньяка» посадили на 15 суток

18 августа, 17:15

Нарушивший в Баку общественный порядок житель Губы Наби Агаев был признан виновным по ст. 510 Кодекса административных правонарушений и решением Наримановского районного суда арестован на 15 суток.

Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.

Отметим, что это не первый случай нарушения Н.Агаевым общественного порядка. Несколько дней назад, то есть 15 августа, он также поругался с диспетчером на конечной остановке автобуса №199. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина выразил претензию по поводу не установки аппаратов для платежных карт, пригрозил диспетчеру автобуса, водителям и пассажирам. На основе обращения диспетчера мужчина был задержан сотрудниками 18-го отделения полиции Наримановского РУП, и, согласно ст. 510 Кодекса административных правонарушений, оштрафован за грубое нарушение общественного порядка.

Однако, Н.Агаев не сделал соответствующих выводов и, спустя два дня затеял аналогичный скандал на проспекте Хатаи, после чего был вновь задержан. На этот раз в его отношении было принято более строгое наказание. Мужчину отправили в пункт содержания административно задержанных и административно арестованных лиц.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.