Сервис Instagram добавил функцию, которая позволяет скрыть в ленте публикации того или иного пользователя, не отписываясь от них. Об этом говорится в сообщении компании.

В Instagram подчеркнули, что владелец страницы, которую пользователь предпочел «игнорировать», никаких уведомлений не получит.

Кроме того, пользователь все еще может видеть публикации в профиле «игнорируемого» пользователя и получать уведомления при упоминании.

В меню сервис предоставит возможность выбрать, блокировать только публикации аккаунта или же и публикации, и истории.

Minval.az