Против протестующих в Париже применили спецсредства

22 мая, 19:14
229

Полиция применила водомет и слезоточивый газ для разгона хулиганов, затесавшихся в колонну участников многотысячного шествия против государственной социальной политики в Париже, передает корреспондент РИА Новости.

Как правило, основные беспорядки происходят в начале колонны, где идет радикально настроенная молодежь, одетая в черное. Для того, чтобы утихомирить хулиганов, полиция была вынуждена использовать водомет и неоднократно применяла слезоточивый газ.

Действия полиции вызывают недовольство даже менее радикально настроенных участников акции протеста. Они призывают стражей порядка «убраться» и «отойти». Сами же хулиганы кричат «Все ненавидят полицию».



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.