К содержанию

Жириновский: Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником

Без названия

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что государственный чиновник намерен покинуть свой пост. Об этом информирует портал oreanda.ru.

Решение о своей отставке глава Одесской областной администрации принял, по его словам, обнаружив многомиллионные коррупционные схемы, работающие в регионе. Владимир Жириновский рассказал, что Михаил Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником преступников.

«Он увидел огромные наворованные деньги — сотни, десятки миллионов долларов. Что это такое? Он правильно сделал, потому что он не хочет быть соучастником. Он просчитал, что впереди крушение режима, и снова оказаться на развалинах ему не хочется. Тем более, он может снова преподавать поехать в Америку, Европу. У него два отрицательных опыта: грузинская революция и украинская революция. Я бы на его месте попросил прощения и попросился бы переехать сюда, в Россию, чтобы он здесь мог жить, у него русский язык родной. Лучше, чем на чужом языке где-то там преподавать», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский объяснил, что потерпев неудачу в Грузии, Саакашвили рассчитывал, что ему удастся завоевать политический успех на Украине. Но как только одесский губернатор заметил, что люди, поддерживающие его, погрязли в коррупции, он подал в отставку.

Minval.az

Дата: 2016/11/08 22:47

1478645287
1478645277

Раздел: Мнения

Просмотров:

2589

Темы: , ,

 Новости друзей

Другие новости раздела

Carnegie.ru: Казахстанский эксперимент и перспективы его экспорта в Россию

Новость об отставке Нурсултана Назарбаева заставила Россию обсуждать не столько судьбу Казахстана, ближайшего геополитического союзника, сколько будущее Владимира Путина.

Чавушоглу: Желание США признать Голаны израильскими обернется насилием

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что желание США признать суверенитет Израиля над Голанами обернется насилием. Об этом сообщает ТАСС.

Давид Шахназарян: Азербайджанская дипломатия добилась серьезных успехов

Армянские власти не готовы к переговорам по Карабаху.

Российский актер считает свою страну грязной, уголовной и гомофобной

Российский актер Алексей Панин заявил в Instagram, что его родина – планета Земля, а РФ он не любит.

«Именно этот сценарий начал активно осуществляться после смены власти в Узбекистане»

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей отставке 19 марта 2019 года — после 30 лет правления независимой республикой.

Алексей Венедиктов: Назарбаев никуда не ушел

Нурсултан Назарбаев остается главой Совета безопасности Казахстана, а значит по сути никуда не уходит.

Волкер утверждает о личной вражде между Путиным и Порошенко

Между президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко есть «личная вражда», заявил специальный представитель Госдепартамента

Революция Ильхама Алиева

В стране идет революция сверху. Архитектор этой революции – президент Азербайджана Ильхам Алиев

Тофик Зульфугаров: Позиция азербайджанского МИДа непрофессиональна

Экс-глава МИД считает, что Баку следует выработать новые механизмы в вопросе допуска в страну армян