Ди Каприо попал в аварию в Нью-Йорке. Обновлено

22 августа, 21:00
Опубликовано видео дорожно-транспортного происшествия, в которое на своём автомобиле в Нью-Йорке попал голливудский актёр Леонардо Ди Каприо. Запись с регистратора оказалась в распоряжении британского таблоида Mail Online.

Как видно на снятых кадрах, женщина на MINI Cooper, двигавшаяся позади внедорожника звезды, въехала в бампер Range Rover. Актёр, как и сообщалось ранее, повёл себя достойно.

Выйдя из-за руля он первым делом направился к виновнице ДТП, помог ей выбраться из автомобиля и проводил на обочину. Только после этого он осмотрел свою машины и оценил повреждения. Они, впрочем, оказались не сильными.

Во время аварии рядом с Леонардо Ди Каприо сидела его подруга —  датская модель Нина Агдал. Очевидно, произошедшее заставило её поволноваться. Актёру пришлось утешать её.

***
Знаменитый голливудский актёр вместе со своей подругой — датской моделью Ниной Агдал — попал в ДТП.

Рендж Ровер Леонардо Ди Каприо столкнулся с Мини Купером в престижном районе Нью-Йорка Хэмптонс. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, пишет The Wrap.

По словам одного из очевидцев, оскароносный актёр вел себя очень корректно в сложившейся ситуации. Он проводил автовладелицу Мини Купера, которая, предположительно, и спровоцировала аварию, к ограждению у дороги, чтобы она могла оправиться от шока, информирует life.ru.



Армения сообщила о размещении российских пограничников на границе с Азербайджаном

5 августа, 19:43

Минобороны Армении сообщило, что около граничащего с Азербайджаном села Воскепар в Тавушской области размещены российские пограничники в рамках армяно-российского сотрудничества.

«Российские пограничники размещены в указанном районе», — говорится в заявлении армянского министерства.

Как уточнили в ведомстве, там ведутся строительные работы по возведению зданий для тылового обеспечения пограничников и вспомогательных сооружений.

«Этот процесс осуществляется в рамках армяно-российского сотрудничества», — добавили в Минобороны.

При этом ранее 5 августа замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов сообщил, что Россия не может разместить своих военных вдоль границы Армении и Азербайджана из-за «отсутствия международно-правового оформления» и «дефицита взаимного доверия сторон».