Эмин Агаларов: Мой заработок не зависит напрямую от творчества

29 июля, 00:22
2506

kinopoisk.ru-Emin-Agalarov-2612850

Накануне в Сочи выступил Emin (Эмин Араз оглы Агаларов) — музыкант и исполнитель, обладатель «Золотого граммофона» и престижных наград музыкальных каналов страны. Певец побывал в гостях у «Вестей Сочи» и рассказал, что помогает его творчеству.

По словам Эмина, его гастрольный график пересекся с сочинским концертом Филиппа Киркорова, так что двум исполнителям удалось встретиться и вместе пообедать.

Музыкальная программа, с которой Emin выступил в Сочи, называется «Начистоту». Это связано с тем, рассказал певец, что все песни, которые он исполняет, написаны искренне простыми словами.

В прошлом году Emin выступал с большим международным турне в поддержку альбома «More – Амор». Оно прошло с большим успехом. На вопрос, помогает ли ему опыт бизнесмена в реализации творческих планов, Эмин ответил положительно.

«Поскольку я параллельно занимаюсь бизнесом, это избавляет мое творчество от прямого заработка. Я могу сконцентрироваться на том, во что я верю исключительно с точки зрения творческой составляющей. Наверное, это и делает мою музыку независимой от каких-то гастрольных »заказняков». Мне хотелось бы это так сохранить», — рассказал он.



В Daily Mail вычислили, на сколько похудел Ким

31 июля, 00:45
45

Северокорейский лидер Ким Чен Ын похудел более чем на 20 кг с начала года. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Издание отмечает, что на июльских снимках с первого семинара командиров и политических офицеров Корейской народной армии, фирменный костюм Ким Чен Ына сидит на нем свободно и свисает с талии. Месяц назад южнокорейские и западные СМИ заявляли, что лидер Северной Кореи мог сбросить от 10 до 20 кг. Позже информацию подтвердило гостелевидение КНДР, процитировав, но не показав жителя Пхеньяна, утверждающего, что «истощенное» состояние лидера «разбивает сердца людей».

«Ким Чен Ын набрал примерно 40 кг с момента прихода к власти в 2011 году, налегая на еду и напитки», — утверждает СМИ, ссылаясь на данные южнокорейской разведки.

Максимальный вес политика, по некоторым данным, доходил до 140 кг. Похудение Ким Чен Ына, как считает специалист по Корее в Лейденском университете в Нидерландах Кристофер Грин, используется в качестве изображения «преданного, трудолюбивого» лидера, поскольку страна изо всех сил пытается справиться с продовольственным кризисом и другими проблемами.