В Баку похищены драгоценности на тысячи манатов

24 января, 17:42
1233

В Баку из квартиры похитили большое количество ювелирных изделий.

Согласно информации Lent.az, житель Патамдарта 1977 г.р. Велиев Низами Гурбан оглу обратился в 41-е отделение полиции и заявил, что в его остутствие грабитель или грабители сломали стекло и проникли в его спальню, откуда похитили ювелирные изделия на сумму около 5 тысяч манатов.

Правоохранительные органы ведут расследование преступления.



Снегопад в Бразилии: фото, видео

29 июля, 20:27
45

Волна холода достигла Бразилии, в среду в некоторых районах самого южного штата страны Риу-Гранди-ду-Сул выпал снег, сообщает РИА Новости  со ссылкой на местный портал G1.

Снег выпал как минимум в 13 городах штата, в некоторых районах прошел град. Согласно видео, размещенным в социальных сетях, местные жители поспешили на улицу, чтобы впервые в этом году поиграть в снежки и слепить снеговиков.

Согласно метеорологам, понижение температур и осадки в виде снега прогнозируются в Бразилии и в ближайшие дни. Самые низкие температуры в этом году могут быть зарегистрированы в южных регионах в пятницу и субботу. Так, в четверг снег может пойти в другом южном штате — Санта-Катарина. В среду столбики термометров там опускались почти до -8 градусов Цельсия, ожидается понижение до -10.