12576330_1211177075564475_1675276419_n

4 июля 2014 года гражданка Азербайджана Мехтиева Кенюль Фархад гызы, 1974 года рождения, приобрела в элитном районе Бодрума – Гекчебель 16 двухэтажных домов и землю площадью в 12.621.71 кв.м., сообщает Virtualaz.org.

Гражданка Мехтиева приобрела эту величественную собственность за 20 миллионов долларов. Имеется документальное фотосвидетельство, взятое из видеозаписи о том, как эта гражданка расплачивалась миллионами.

Гражданка К.Мехтиева – уроженка Сальяна и безработная.

Зато ее супруг – довольно известное лицо в Азербайджане. Муж К.Мехтиевой – известный чиновник в Государственной нефтяной компании Азербайджана – Гиймет Мехтиев. Тоже уроженец Сальяна.

В прошлом — преподаватель в Азербайджанской Нефтяной Академии, вдруг внезапно разбогател после назначения на высокий пост в ГНКАР. Г.Мехтиев является замначальника управления капиталовложений компании. Его характеризуют, как одного из самых богатых и щедрых людей в Азербайджане. Все основные работы по строительным подрядам в системе Госнефтекомпании осуществляет именно он, бывший преподаватель Гиймет Мехтиев.

Однако информированные источники отмечают, что Гиймет Мехтиев является самым доверенным человеком, «правой рукой» вице-президента ГНКАР Микаила Исмаилова. Известный читателям М.Исмаилов – фактически «серый кардинал» в системе Госнефтекомпании, и именно он курирует финансы и строительство в SOCAR. А все сомнительные строительные проекты М.Исмаилов осуществляет посредством своего доверенного человека – Гиймета Мехтиева.