Израильский блогер ответил на хамство Погосяна: Карабах – это Азербайджан, хочешь ты этого или нет

Израильский блогер ответил на хамство Погосяна: Карабах – это Азербайджан, хочешь ты этого или нет

Израильский блогер Роман Цыпин ответил в Youtube на хамские и нецензурные угрозы армянского оппозиционного политика Владимира Погосяна устроить резню еврейского народа. Также он отреагировал на оскорбления Погосяна в адрес Израиля за тесное сотрудничество государства с Азербайджаном, сообщает Minval.

«Вы больны. Мне смешно, и я призываю вас задуматься. В свое время вы в Кафане и Гюмри вырезали азербайджанцев, устроили ходжалинские события, вырезали мирных жителей и первыми напали на чужое государство, а потом предъявили претензии Азербайджану. Это аналогично предъявлению претензий Израилю после событий седьмого октября» – отметил Цыпин.

«Правда, 7 октября никто никого не выгонял из дома. 7 октября здесь, в Израиле, ваши «братья» ХАМАС и «Хезболла» просто вырезали всех подряд – женщин и детей, не позволив им никуда уйти», – добавил он.

«То, что был совершен геноцид 7 октября, не имеет ничего общего с тем, что творилось в Баку и Сумгайыте. То, что было в Баку и Сумгайыте – это лепет «древнего армянина». Да, я поддерживаю Азербайджан. И что ты мне за это сделаешь?» – вопрошает блогер.

«Погосян, я до сих пор надеюсь, что ты случайно выпьешь побольше водки и проснешься другим человеком, почти русским. Потому что, если ты останешься армянином и будешь продолжать угрожать мне, то я только от одних твоих угроз начну умирать. Я не переживу этого. Да, я поддерживал Азербайджан и буду поддерживать. Карабах – это Азербайджан, хочешь ты этого или нет. С этим тебе придется как-то жить», – констатирует Цыпин.

Теги: