Дежурная часть: у работника ЖЭКа обнаружено удостоверение сотрудника Интерпола

Дежурная часть: у работника ЖЭКа обнаружено удостоверение сотрудника Интерпола

В Баку студентка бросилась в море   

10 марта в 13:00 пропала студентка третьего курса Шушинского гуманитарного колледжа, расположенного в Ясамальском районе, Нармина Байрамова (2001 г.р.). Девушка вышла из учебного заведения в указанное время, но домой не вернулась. Спустя полчаса на Бакинском приморском бульваре, недалеко от здания № 125 на проспекте Нефтяников, с целью суицида в море бросилась девушка. К счастью, прохожие спасли суицидницу и госпитализировали ее в Клинический медицинский центр. Здесь выяснилось, что это та самая Нармина Байрамова. По предварительным данным, девушка пыталась покончить с собой из-за того, что потеряла своих родителей.

Для чего работнику ЖЭКа понадобилось удостоверение сотрудника Интерпола?

9 марта сотрудниками полиции по подозрению в изготовлении фальшивых документов был задержан инженер Жилищно-коммунального эксплуатационного участка № 46 Алекперов Самир Али оглу (1988 г.р.).  При обыске правоохранители обнаружили у него служебное удостоверение, выданное на имя сотрудника Центрального Бюро Интерпола МВД Азербайджана, полковник-лейтенанта полиции Эмина Насиб оглу Рагимова. В настоящее время в 8-ом отделении полиции Сабаильского района выясняют, как и для чего удостоверение полицейского попало в руки работника ЖЭКа.

В Баку найдено тело бывшего организатора религиозной секты  

10 марта в полицию Сабунчинского района поступило сообщение о том, что пропал без вести житель поселка Балаханы Мухаммед Мехтиев (1969 г.р.). Мужчина вышел из дома своего друга Гамбара Аббасова, проживающего в поселке Пиршаги, а домой не вернулся. В этот же день, в 13:30, его нашли мертвым на краю водного канала в Пиршаги. В настоящее время Прокуратура Сабунчинского района выясняет обстоятельства смерти Мехтиева. Известно, что ранее мужчина был судим по статье 168 УК АР за организацию религиозной секты.

10 марта в подвале дома № 18 на улице Тельнова, что находится в Хатаинском районе, было найдено тело ранее судимого за хранение и распространение наркотиков Рзы Гурбанзаде (1987 г.р.). Предполагается, что смерть наступила в результате передозировки наркотическим средством.

В Баку пропала без вести 13-летняя девочка   

В Бинагадинском районе столицы пропала без вести 13-летняя Ибрагимова Селин Али гызы. 10 марта, в два часа дня, она вышла из дома в поселке Бинагади и не вернулась. Сотрудники 43-го отделения полиции указанного района ведут поиски пропавшей.

Отдел новостей