Дежурная часть: в Баку муж в процессе развода пытается шантажом склонить жену к интиму

Дежурная часть: в Баку муж в процессе развода пытается шантажом склонить жену к интиму

В Баку сын у отца угнал автомобиль

7 февраля в 21-е отделение полиции Насиминского района Баку обратился с жалобой 57-летний Э.Г., проживающий на улице Каверочкина. Мужчина пожаловался на сына. Он показал, что 28-летний К.Г. ночью угнал его автомобиль Nissan. В настоящее время полиция выясняет детали происшествия и ищет угонщика.

В Баку без вести пропавшего мужчину нашли повешенным на чердаке

В Насиминском районе столицы 7 февраля, в 18:15, на чердаке дома №40, расположенного на улице Аббаса Саххата, было найдено тело проживавшего здесь Рауфа Хубанова (1971 г.р.). Мужчина с 31 января этого года считался без вести пропавшим. Оказалось, что он в этот же день поднялся на чердак дома и там повесился. В настоящее время прокуратура района расследует факт суицида.

В Баку мужчина пытается шантажом склонить жену к сексу

Находящаяся в процессе развода 24-летняя жительница поселка Алят пожаловалась на мужа в11-е отделение полиции Гарадагского района. Женщина показала, что, несмотря на бракоразводный процесс, 35-летний Ф.И. пытается путем угроз и шантажа склонить ее к сексу. Мужчина угрожает тем, что выложит в сеть ее фотографии интимного содержания. В настоящее время разбирательство по факту находится на стадии дознания. Вымогатель секса пока к ответственности не привлечен.

 

Отметим, что за минувшие сутки по столице Азербайджана органами внутренних дел было зарегистрировано 85 преступлений. Из них одно тяжкое – убийство, жертвой которого стала женщина. За указанный период зафиксировано 47 краж частного имущества (почти все мелкие), четыре из которых раскрыты. Выявлено семь преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ. За совершенные преступления задержано 15 человек.

Отдел новостей