Суд отправил пресс-секретаря Навального под домашний арест

1 февраля, 19:54
114

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о домашнем аресте пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирину Софинскую.

Ярмыш останется под домашним арестом на два месяца, до 23 марта текущего года, указано в сообщении. Она подозревается в нарушении санитарных норм на несанкционированной акции.



Дорожная полиция настаивает на снятии надписей с задних стекол автомобилей

29 июля, 19:58
45

Главное управление Государственной дорожной полиции распространило информацию о надписях различного содержания на задних стеклах транспортных средств. Об этом говорится в сообщении Управления.

«В последнее время некоторые водители прикрепляют к задним стеклам своих автомобилей разного рода надписи с целью привлечения внимания других участников дорожного движения или рекламных слоганов различного содержания, либо фото, что не только противоречит этическим нормам, но и является одним из факторов, приведших к дорожно-транспортным происшествиям.

Надписи на задних стеклах транспортных средств не только портят эстетический вид автомобилей, но и вызывают интерес у других участников движения, отвлекая их внимание от дороги, что в итоге приводит к ДТП.

В целях предотвращения подобных случаев Главное управление Государственной дорожной полиции призывает владельцев автотранспортных средств и водителей снять подобные надписи и фотографии. В противном случае, будут приняты соответствующие меры».