Посольство России в Армении из-за угрозы коронавируса временно приостанавливает работу консульского отдела.

Как отмечается в заявлении посольства в Facebook-e, в связи с резким ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в Армении с 26 октября 2020 года на две недели приостанавливается личный доступ граждан в консульский отдел Посольства для оказания всех консульских, нотариальных и государственных услуг.

При этом в посольстве отметили, что срок действия введенных ограничений может быть продлен, а решение о возобновлении консульского приема будет принято в зависимости от развития ситуации с распространением COVID-19.

Прием по вопросам оформления Разрешения на временное проживание (РВП), который осуществляется в Представительстве МВД России (по вопросам миграции) в Армении, также временно приостанавливается. О возобновлении консульского приема будет объявлено дополнительно.

В посольстве также отметили, что в случае экстренных ситуаций необходимо направить сообщение на электронный адрес — [email protected] (будут, по возможности, удовлетворяться лишь заявки на консульское обслуживание при наличии весомых экстренных и гуманитарных обстоятельств).

“Просим внимательно следить за новостями, размещаемыми на интернет-сайте посольства. Приносим извинения за не зависящие от нас доставленные неудобства”, — отмечается в заявлении.

Minval.az