Армянские фашисты продолжают обстрел азербайджанских кладбищ

18 октября, 19:50, 2020

Армянские вооруженные силы не соблюдают никаких законов войны, игнорируя также режим гуманитарного перемирия. Начиная с минувшей ночи армянские войска обстреливали села Агдамского района, отмечает «Спутник».

Армянские вооруженные силы продолжают нарушать режим гуманитарного прекращения огня. Наряду с прифронтовыми населенными пунктами, армия противника наносит серьезный ущерб различным объектам инфраструктуры. Но армянский вандализм на этом не заканчивается. Противник не гнушается стрелять даже по кладбищам.

Кладбища на территории Агдама подвергаются интенсивному артиллерийскому обстрелу вооруженных сил Армении. Значительные разрушения нанесены накануне кладбищу села Ахмедагали.

Некоторые могилы здесь были разрушены в ходе предыдущих обстрелов, а некоторые — снарядами, выпущенными накануне вечером.

Жители прифронтовых населенных пунктов говорят, что не боятся подобных провокаций врага и живут в своих селах, опираясь на силу Армии Азербайджана, занимаясь, как и всегда, хозяйственной деятельностью.