Урчащий живот Бориса Джонсона отвлек СМИ от сообщения о COVID-19

23 сентября, 18:15
255

Британские СМИ обратили внимание на то, что у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона во время телеобращения, посвященного ситуации с коронавирусом в стране, заурчал живот.

На кадрах видео, которые публикует The Sun в своем микроблоге в Twitter ,во время призыва британского премьера объединиться и «соблюдать дисциплину», чтобы эффективно противостоять коронавирусу, слышны посторонние звуки, напоминающие урчание желудка.

«Урчит живот», — повествуют субтитры к телеобращению.

Пользователи Сети раскритиковали журналистов за то, что те решили обратить внимание на столь незначительный момент вместо того, чтобы сконцентрироваться на тексте своего обращения.

Некоторые, впрочем, высказались об этой ситуации с сарказмом и отметили, что «желудок начинает урчать, когда Джонсон врет», говоря о том, что страна справляется с ростом случаев заболевания коронавирусом.



Милонов призвал забрать ядерный чемоданчик у Байдена и отдать его Путину

29 июля, 00:02
45

Мировое сообщество должно временно отстранить США от права распоряжаться ядерным оружием, сказал член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов.

«У них там такая нестабильная ситуация, они по уровню стабильности приближаются к Украине. Поэтому надо у него ядерный чемоданчик забрать и отдать Путину, пусть он пока у него хранится. Наши офицеры обеспечат сохранность ядерной кнопки американцев», — сказал депутат Госдумы, слова которого приводит «Газета.ру».

«Если [президент США Джозеф] Байден будет вводить санкции против нашей страны, это будет значить, что он впал в окончательный маразм и что это ядерное оружие США находится в руках маразматика. Будучи человеком в кризисе — политическом и моральном — он действительно может не контролировать какие-то свои действия, это может привести к глобальной катастрофе», — полагает Милонов.