Хаменеи обвинил ОАЭ в предательстве мира ислама из-за нормализации отношений с Израилем

1 сентября, 14:02
397

Руководитель Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи во вторник заявил, что ОАЭ предали «мир ислама» и арабские страны, решив нормализовать отношения с Израилем.

«ОАЭ предала мир ислама, арабские страны, страны региона и Палестину. Конечно же, это предательство не продлится долго», — написал Хаменеи в твиттере.

«Правители ОАЭ открыли дверь региона для сионистов. Они проигнорировали проблему Палестины и сделали вид, что эта проблема — нечто заурядное. Хотя на самом деле речь идет о случае, когда у народа отняли страну. Это клеймо останется на них», — отметил он.



Милонов призвал забрать ядерный чемоданчик у Байдена и отдать его Путину

29 июля, 00:02
45

Мировое сообщество должно временно отстранить США от права распоряжаться ядерным оружием, сказал член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов.

«У них там такая нестабильная ситуация, они по уровню стабильности приближаются к Украине. Поэтому надо у него ядерный чемоданчик забрать и отдать Путину, пусть он пока у него хранится. Наши офицеры обеспечат сохранность ядерной кнопки американцев», — сказал депутат Госдумы, слова которого приводит «Газета.ру».

«Если [президент США Джозеф] Байден будет вводить санкции против нашей страны, это будет значить, что он впал в окончательный маразм и что это ядерное оружие США находится в руках маразматика. Будучи человеком в кризисе — политическом и моральном — он действительно может не контролировать какие-то свои действия, это может привести к глобальной катастрофе», — полагает Милонов.