Число погибших в результате жёсткой посадки пассажирского самолёта в городе Кожикоде в штате Керала в Индии достигло 20. Согласно информации RT, об этом пишет Hindustan Times со ссылкой на местные власти.

По данным газеты, более 140 пассажиров пострадали, некоторые из них находятся в тяжёлом состоянии.

В числе погибших командир воздушного судна и второй пилот.

***

Спасательная операция на месте крушения пассажирского самолёта в аэропорту индийского штата Керала завершена, всех пострадавших извлекли из судна. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на телеканал NDTV.

Согласно данным портала Airfleets, разбившемуся Boeing-737 было 13 лет.

***

Число жертв жесткой посадки самолета Air India возросло. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Times of India.

Так, количество летальных исходов в результате инцидента увеличилось до 17 человек. Среди погибших также числится пилот самолета.

Спасательная операция, которая была прервана из-за непогоды, снова возобновлена.

***

Число погибших в авиакатастрофе в индийский городе Кожикоде увеличилось до 16. Об этом, по информации РБК, сообщает индийская газета The Times of India со ссылкой на министра гражданской авиации Индии Хардипа Сингха Пури.

«К сожалению, 16 человек погибли. Приношу искренние соболезнования их ближайшим родственникам и молюсь о скорейшем выздоровлении раненых», — сказал министр.

Министр добавил, что спасательные работы завершены, пострадавшие госпитализированы.

***

По меньшей мере 15 человек, включая пилота, погибли в результате жесткой посадки самолета авиакомпании Air India Express в городе Кожикоде (штат Керала) в пятницу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал News 18.

***

Число погибших в результате жёсткой посадки пассажирского самолёта в Индии увеличилось до 14. Об этом, как пишет RT, информирует ANI News со ссылкой на полицию.

При жесткой посадке ранения получили 123 человека, тяжелые травмы у 15 из них.

***

По меньшей мере три человека погибли и десятки пострадали в результате жесткой посадки пассажирского самолета в индийском штате Керала. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По предварительной информации, в числе жертв — пилот воздушного судна, он скончался на месте. Второй пилот был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее самолет авиакомпании  Air India выкатился за пределы воздушно-посадочной полосы. Передняя часть самолета и кабина пилотов разрушены. Обломки самолета разбросало по ВПП и за ее пределами.

На борту воздушного судна, по разным данным, находилось от 170 до 194 пассажиров.

На месте ЧП работают экстренные службы.

Minval.az