Израильские военные остановили колонну с премьером Палестины

25 июня, 11:14
292

Военные Израиля не дали проехать в Иорданской долине колонне автомобилей, где находились премьер-министр Палестины Мохаммед Штайе и министры его правительства, передает палестинское издание Al-Quds.

По данным газеты, колонна со Штайе направлялась в деревню Фасаиль на заседание палестинского правительства по обсуждению противодействия планам Израиля по аннексии Иорданской долины.

После того как колонну остановили, израильские премьер и министры вышли из машин и отправились в деревню пешком, говорится в материале.



Хикмет Гаджиев: В Турцию из Азербайджана будут направлены группы помощи

30 июля, 11:29
99

В соответствии с поручением президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, для тушения лесных пожаров и недопущения их масштабного распространения в Турцию из Азербайджана будут направлены группы помощи, сообщил помощник президента Азербайджанской Республики-заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

«В связи с этим глава государства дал премьер-министру и Министерству по чрезвычайным ситуациям необходимые поручения и указания. Соответствующие государственные структуры связались с турецкой стороной, и в кратчайшие сроки группы помощи отправятся в братскую страну», — цитирует гаджиева АПА.