«Грузия придает большое значение дружбе с Азербайджаном». Как сообщает Report, об этом на совместной пресс-конференции с министром обороны Азербайджана, генерал-полковником Закиром Гасановым заявил министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили.

По его словам, Грузия и Азербайджан являются не только соседними, но и дружественными странами: «Азербайджан и Грузия являются стратегическими партнерами, страны объединяют братские и дружественные отношения. Между министерствами обороны двух стран существуют тесное и плодотворное сотрудничество».

«Дружественные и братские отношения между двумя странами обеспечивают стабильность и безопасность в регионе. От имени грузинского государства выражаю признательность азербайджанскому государству и народу за поддержку территориальной целостности и суверенитета нашей страны. Подписанный сегодня план военного сотрудничества на 2020 год включает в себя ряд мероприятий и проектов. Уверен, что официальный визит министра обороны Азербайджана в Грузию еще более углубит сотрудничество», — заявил И.Гарибашвили.

Minval.az