Рамиль Усубов не нуждается в похвале СМИ

16 мая, 15:48
412

«В СМИ встречается ряд статей с высокой оценкой высокопоставленных лиц руководства МВД, особенно министра Рамиля Усубова и его служебной деятельности».

Об этом заявил начальник пресс-службы МВД, полковник Эхсан Захидов.

Он сказал, что министр такие статьи не поощряет: «Наряду с благодарностью авторам, хочу довести до сведения, что лично сам министр Рамиль Усубов не поощряет такие материалы.

Известный всем как скромный и любящий обоснованную критику человек, Р.Усубов не нуждается в подобной похвале.

Что же касается уважаемых представителей СМИ, было бы более эффективным и целесообразным, если бы они писали об общей деятельности азербайджанской полиции, которая в скором времени отметит 100-летний юбилей», — приводит его слова Репорт.



Сопредседатели МГ ОБСЕ обеспокоены инцидентами на границе Армении и Азербайджана

29 июля, 20:38
93

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ (Стефан Висконти из Франции, Эндрю Шофер из Соединенных Штатов Америки и Игорь Ховаев из Российской Федерации) сделали заявление, сообщается на официальном сайте ОБСЕ.

Сопредседатели с обеспокоенностью следят за недавними инцидентами на границе Армении и Азербайджана, включая сообщения о человеческих жертвах. Сопредседатели призывают стороны немедленно разрядить обстановку, воздержаться от провокационной риторики и действий и полностью выполнить свои обязательства по заявлению от 9 ноября и другим совместно согласованным договоренностям о прекращении огня.

Сопредседатели подтверждают необходимость всеобъемлющего и устойчивого урегулирования всех остающихся основных вопросов существа конфликта.

Сопредседатели подтверждают свою решительную поддержку продолжающихся усилий личного представителя действующего председателя ОБСЕ и его команды.