26-летняя Бренда Бараттини из аргентинского Кордова отрезала пенис 40-летнему бойфренду, пока он спал, с помощью секатора за то, что он показал друзьям интимное видео с её участием. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на Daily Mail.

— Серхио Фернандес ранил мои чувства, когда слил наше интимное видео с сексуальными сценами своим друзьям. Однако я просто ранила его, а не полностью отрезала пенис. Я не хотела, чтобы с ним что-то случилось, потому после сразу позвала медиков на помощь, — рассказала Бренда.

Стоит отметить, что инцидент произошёл ещё осенью прошлого года, однако причину кровавого поступка девушка объяснила только сейчас, находясь под арестом.

Как ранее сообщал Лайф, 40-летний рок-музыкант Серхио спал, когда его девушка взяла садовые ножницы и совершила жестокое нападение. Предполагалось, что Бренда решилась на преступление, так как мужчина домогался её, однако позже полиция установила, что секс был добровольным.

Предполагается, что в момент совершения жестокого преступления девушка была в невменяемом состоянии. В настоящее время она находится под стражей, ей грозит тюремное заключение.

Половой орган пострадавшего любовника спустя пять месяцев после случившегося полностью восстановить так и не удалось.

Minval.az