В Баку младенец умер спустя два дня после рождения

28 апреля, 13:27
427

newsvideopic_rodstvenniki-umershego-v-odesse-mladenca-sobiray23847

Младенец, рожденный в частной клинике в Баку, умер спустя два дня.

Как сообщает Report, инцидент зарегистрирован в International Medical Center, расположенном на улице Башира Сафароглу в Сабаильском районе.

Гюнель Гасанбалаева родила в данной клинике.

По словам отца рожденной девочки, мужа Г. Гасанбалаевой Алигусейна Гасангбалаева, спустя два дня после рождения ребенка мать и младенец по желанию врачей клиники были отправлены домой. Девочка умерла дома. А. Гасанбалаев пожаловался на частную клинику. На основе жалобы, труп девочки был передан в Объединение судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии. Ведется экспертиза.

В “International Medical Center” сообщили, что младенец был выписан домой по желанию родителей: «В настоящий момент специальная экспертная группа расследует этот вопрос».



Ким Чен Ын призвал к повышению боеготовности армии

30 июля, 10:14
36

Первый в истории семинар для командования и политических комиссаров Корейской народной армии (КНА) прошел в Пхеньяне с 24 по 27 июля. Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений, сообщило агентство ЦТАК.

«В настоящее время враждебные силы систематически наращивают свои возможности для нанесения упреждающего удара по КНДР, наращивают вооружения и активизируют всевозможные военные учения с целью агрессии. Мы должны приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений», — сказал Ким Чен Ын в своем выступлении на семинаре.

В мероприятии приняли участие военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений. На нем обсуждались вопросы тактической и политической подготовки кадров для армии, а также повышение обороноспособности на фоне роста новых угроз.