Отец и сын Агаларовы посетили открытие часового бутика в Москве

30 июня, 21:20

a1

28 июня в Москве состоялось праздничное открытие часового бутика U-BOAT. Вечер состоял из двух частей: презентации новых моделей часов, которые представил создатель марки Итало Фонтана, и афтепати в московском ресторане. На вечеринке гостей развлекали музыкальными номерами Алексей Воробьев, Arsenium, Томас Nevergeen, Джиган и другие исполнители.

Мероприятие посетили предприниматель Араз Агаларов и его сын — певец Эмин, продюсер Яна Рудковская, телеведущий Андрей Малахов, актер Павел Табаков, певица Ани Лорак, Сергей Кожевников с супругой, Галина и Сергей Мазаевы, Катя Лель, Ирина Чайковская, Татьяна Геворкян, Артем Королев, Полина Аскери и многие другие.

Источник: Сплетник.ру.

a2 a3 a4



Армения сообщила о размещении российских пограничников на границе с Азербайджаном

5 августа, 19:43

Минобороны Армении сообщило, что около граничащего с Азербайджаном села Воскепар в Тавушской области размещены российские пограничники в рамках армяно-российского сотрудничества.

«Российские пограничники размещены в указанном районе», — говорится в заявлении армянского министерства.

Как уточнили в ведомстве, там ведутся строительные работы по возведению зданий для тылового обеспечения пограничников и вспомогательных сооружений.

«Этот процесс осуществляется в рамках армяно-российского сотрудничества», — добавили в Минобороны.

При этом ранее 5 августа замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов сообщил, что Россия не может разместить своих военных вдоль границы Армении и Азербайджана из-за «отсутствия международно-правового оформления» и «дефицита взаимного доверия сторон».