Звезда мирового тенниса попалась на допинге

8 марта, 00:46

adeedf0c6662e922f9b5d21193fafdd0_cropped_630x350

Мария Шарапова заявила, что в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Об этом она сообщила на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

«Неделю назад я получил письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что я провала допинг-тест. Я совершила ошибку и беру за нее полную ответственность», — сказала Шарапова.

Также россиянка сказала, что не собирается завершать карьеру. «Я не хочу заканчивать свою карьеру таким образом. Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть», — сказала Шарапова, которую цитирует ТАСС.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.