Роберт де Ниро стал ресторатором во владениях Араса Агаларова

10 ноября, 00:31

537db4b44caa25ed7a7686c9623df9a3

Актер Роберт де Ниро открыл в «Крокус Сити Молле» в Москве новый ресторан сети Nobu, передает Minval.az со ссылкой на РИА Новости.

В ходе общения с журналистами де Ниро сказал, что «все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе».

Он также заявил, что хотел бы получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, но пока об этом говорить рано.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.